спасибо

Спасибо Любимый – тебе за терпенье,
Спасибо Родной мой – за вдохновенье.
Спасибо за нежность твою не земную,
Спасибо за ласку твою дорогую.
Спасибо за счастье твое безгранично,
Спасибо за то, что со мною ты лично…
Спасибо за преданность, веру в меня,
Ну, чтобы я делала, вдруг без тебя?
Спасибо за верность твою озорную,
Спасибо за то, что не встретил другую…
Спасибо за честность или за ложь,
Спасибо за то, что меня ты лишь ждешь.
Спасибо за вечность, прожитую вместе,
За то, что любви не искал в другом месте.
За то, что работал, держался и был,
За то, что в разлуке, за мною тужил.
Спасибо за светлые, ясные дни,
На целой планете, с тобой мы одни.
Спасибо тебе – за твое пониманье,
За самое тяжкое в мире старанье…
Спасибо за сына, скажу я тебе,
За это творенье – склонюсь я к земле.
Спасибо за слезы, о них не обидно,
В ушедших годах, уже и не видно.
Спасибо тебе, за признанья любые,
В устах всех других, они ведь чужие.
Спасибо за то, что ты рядом со мною,
Лишь для тебя – могу стать я иною.
Спасибо, спасибо, спасибо скажу,
В любую секунду, я это твержу,
В любое мгновенье смогу повторить,
Ведь без тебя – одной мне не быть.
В любые минуты скажу я все снова,
Уж для меня – это вовсе не ново.
Спасибо Любимый за то, что ты есть,
Спасибо Родимый за то, что ты здесь!!!


Рецензии