Ты хотела меня подкупить...

Ты хотела меня подкупить,
Чтобы я был с тобою за деньги...
Предлагала машину и дом
И хотела любить за двоих...

Но не выйдет все чувства купить -
Это ведь не какая-то вещь!
Да, и я не альфонс-проститут,
Чтоб за ценность любить!

Ты поймёшь - что если полюбишь,
То отпустишь навстречу судьбе.
Пусть найдётся и в жизни твоей
Тот, кто также нежно оценит как ты!

Что сказать мне ещё? И зачем?
Ведь слова не заглушат всей боли...
Будешь ты проклинать в тишине
Под усмешку луны одинокой.

Будь же счастлива и не грусти!
Улыбайся и веселись, пой душой,
Несмотря на гонцов с грустными вестями,
Что несут боль и слёзы душе!


Рецензии