***

Не стоит время тратить
На безделья
Но не могу я прекратить
Писать творенья.
А может это не творенья вовсе?
Возможно это так,шальные строки
Не пользуюсь давно я в спросе
Не будьте люди вы ко мне жестоки.


Рецензии