Я обниму тебя...

Robert Avetyan Когда-нибудь, я обниму тебя...когда-нибудь. Когда свеча моя погаснет и радость вновь зажжет меня, я обниму Мир! Мир прекрасный, Фея! поверь! жизнь бесконечна...Она, красой своей живет, так было, будет всегда! всегда!


Рецензии