Скажи, мама

А в Африке,мама жарко?
Жарко,сынок,ещё как,
Без штанов гуляет обезьянка,
В стае озорных макак.

А в Арктике,мама,холодно?
Очень холодно,метель и снег,
Ну и конечно голодно,
Кто приготовит тебе обед.

Бутылкой Дед Мороз отогревается,
Снегурочка с раскосыми глазами,
Мишка белый на снегу валяется,
С медведицей,белой мамой.

Жить лучше в средней полосе,
Зима и лето вечно чередуются,
И любознательные первоклашки все,
А старшеклассники уже целуются.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.