Томлюсь не знаю почему

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1284328

Томлюсь не знаю почему,
На душу ничего не давит.
Я безразличен к окружению всему,
Никто меня страдать уж не заставит.

Прости, не знаю почему
Я это слово говорю,
С собою что-то натворю.

Я расплескал эмоции свои,
Ими, как винищем наслаждаюсь.
Где же вы друзья мои?
Одни воспоминания остались.

Что толку плакать о былом,
Его уже нам не вернуть,
А вспомнив можно лишь взгрустнуть.

Как мало в жизни нам дано,
Её мы постоянно усложняем.
Ведь умные слова звучат давно,
Но мы коней всё так же там меняем.


Рецензии