Блестят снега!

Блестят снега под солнцем ярким;
Январь гуляет по селу!
Мороз,рождественским подарком,
Отрадой духу моему,

Бодрит и щиплет за лицо!
Сметаю снег.Моё крыльцо
Гостей желанных ждёт!
Как быстро времечко течёт...

Давно ли сам мальцом вихрастым,
Бежал к соседям я с кутьёй!
Идут ко мне.Большое счастье,
Душе общаться с ребятнёй!

Признаюсь, в сердца глубине,
Наивность детства сохранил!
Как дороги сегодня мне
Весёлый смех, задор и пыл!

Что жизнь? Заботы, суета;
Черствеем в мелочах с годами...
Эх, всё бы с чистого листа,
Да с ясными, горящими глазами!

Блестят снега...


Рецензии
Прекрасные слова, с добротой и задором! Удач Вам!

С благодарностью,

Ирина Алмазова   03.10.2015 17:46     Заявить о нарушении