Одиночество в стиралке

Со слезой помыта кружка.
Веник кверху бородой.
Приклонюсь щекой к подушке,
за окошком мир не мой.

На гирляндах свет играет,
ночь весь сон на нет свела.
Авторадио вещает.
Все прошло - как не жила.

Одиночество в стиралке
бьется, крутится с бельем.
Пылесошу комнатушку -
царство скромное мое.


Рецензии
Грустное стихотворение, пропитано одиночеством. Но такие тоже нужны.

Ольга Коломейцева Ерзамаева   20.12.2014 06:54     Заявить о нарушении