Скоро, скоро постучится

Скоро, скоро постучится
Самый новый, светлый год.
И желанное случится
С тем, кто верит, очень ждет.

Много сказочных сюрпризов
Всем подарит этот день.
И подарки, что под ёлкой,
Будут всем всего милей.

Как всегда столы накрыты,
В доме запах мандарин.
Состояние восторга
Снова вспомнит этот мир.

Вновь шампанское искрится,
Бой курантов, звонкий смех.
Вера в чудо, счастье, радость
Посетит конечно всех!

С Наступающим Вас новым 2015 Годом!
Счастья Вам и здоровья!
И конечно же творческих успехов!
С теплом Ваша Анна Ларго.


Рецензии
Красивое поздравление, Анна! С новым годом!!!

Виктория Кемист   07.01.2015 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое Виктория. С теплом Анна

Анна Ларго   11.05.2015 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.