Загадка любви в Одессе

Любовь  всегда  была  загадкою,
Она  подарок  от  небес,
Ну, а для  тела всегда  сладкою,
А для души, как  темный  лес.

Она, как  призрак испаряется,
Как  вроде  утренний  туман,
А  может  бес  так  улыбается,
Любовь  меняет  на  обман.

Любовь,  конечно  электричество,
Где  макси  это  полюса,
И  в  этом  есть  ее  величество,
А  также  в  этом  есть  краса,

Любовь  ни  чем  не  измеряется,
Ну,  не  придумали  прибор,
И  по  зарядам изменяется,
Как  по калибру  есть  затвор.

Любовь понятно, что не  вечная,
Горит  она  ну,  как  фитиль,
Для  чувств  она  всегда  сердечная,
Так, как  в  партнеров  есть  свой  стиль.

Любовь  в Одессе  необычная,
Как  черноморская  волна,
И  по  размерам  не  типичная,
Как  корабельная  корма.

Любовь  бывает  с  нежной  ласкою,
Ну,  как  незримый  с  моря  бриз,
Чарует  нас  волшебной  сказкою,
Она, как  женщины  каприз.


Рецензии