Ответ тому, кто разваливает страны

А все с чего когда-то начиналось?
Чтобы ответить, в прошлое взгляну.
Зачем же "перестройка" затевалась?
Продал генсек за тридцать долларов страну.
За доллары, что получил оттуда,
Продал нас "Горби" всех - иуда!
Вся кровь, с тех пор что пролилась,
Она на нем, кто отдал врагу власть.
Ведь власть - она такая баба,
Ей можно быть любой, нельзя лишь быть ей слабой.
Теперь Америка ва-банк идет,
Российский рушит рубль, вниз баррель нефти жмет.
На взлетной полосе, ты только посмотри,
Убит был друг России - Маржери.
Американцы Украину разрушают,
В разруху и войну ее ввергают.
Америка, ты стала осью зла!
Забыла ты, какою ты была!
Где Фрэнк Синатра, Гершвин, Драйзер, мама?
Был Кеннеди - убит. Теперь пришел Обама,
Сей жалкий недоросль и богачей служитель,
Вот кто на самом деле мира разрушитель.
Вот кто несет давно в мир разрушенье,
Майданы и ИГ - они его творенья!
Но есть и высший суд, наместники Молоха,
И кончится ваш век, придет наша эпоха!
Мы победим, крепчает наша сила,
Ведь с нами Бог, с тобой, моя Россия..


Рецензии
Браво тезка. Попал в сердце. С уважением. С наступающими праздниками. Здоровья.

Михаил Тульский   25.12.2016 16:45     Заявить о нарушении
:)
Благодарствую! С наступающим!

Михаил Гурьевский   26.12.2016 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.