как здорово

Как здорово, что у меня есть ты,
Который по привычке вечно исчезает,
Который не дарил мне никогда цветы,
И в горестях моих спокойно оставляет.
О как же это все чудесно!
Куда уж лучшего желать?
Тебя не держат -это честно
И можно ночью тихо спать!
А все страдания отныне
Лежат на полке за Толстым,
И больше не найдется в мире
души, которую убил.
Как здорово,что у меня есть ты,
Который сам себя не любит,
Который не сожжет мосты
А обо мне совсем забудет.
Как замечательно-поверь,
Когда ты почти не нужен-
Перед тобой стена иль дверь,
Но "дом" до основания разрушен!


Рецензии