Детства милые грёзы

   

Помню, у костра, на плотине
В детстве, мы мечтали кем будим.
Вихрем, закружили нас будни
Мчимся, от его мы поныне.

                Ах, эти детские грёзы
                Нас унесли далеко.
                Да по ночам только слёзы
                В жизни всё как-то не то.

Нет чтоб, чуть-чУть задержаться
Вспомнить, то что бЫло когда-то.
Как мы, любовались закатом
Волей, не могли надышаться.
 
                Ах, эта детская воля
                Нас унесла далеко.
                Разной, досталась нам доля
                Это забыть не легко.

Как-то, постучалась в окошко
Эта, запоздалая осень.
Голову, покрасила в проседь
Прежнею, оставив немножко.

                Да эта поздняя осень
                Юность спешит отобрать.
                Вся голова уже в проседь
                Боль, о былом не унять.
                17.12.2014г.


Рецензии