***

Глотаешь снова дым
Тех дешевых сигарет
Ты всегда с ним
Но любви не было и нет
И сама того не зная
Идешь своей дорогой
С ним за ворота рая
Дышишь ты свободой
Но той свободы мало
И он тебе не нужен
Хватит его мучить
Он не станет твоим мужем
Так же будет лучше...


И снова наступает вечер
Ты уже давно готова
Бутылка,фрукты,свечи
Утро.Пятница.Хреново..
Пора тебе уже подумать
Ведь так не будет вечно
Дело только в семи рюмках
А дальше дело встречи
Ты давно на все готова
В субботу будет легче
Но пока еще не вечер...


Рецензии