Совершенные автоматы

Совершенные автоматы:
Совершеннее стреляют.
Производители
За новые
Ратуют.
Убедительно убеждают.
Я замечаю истину
Нескольких слов:
Совершенные …
Убивают надёжнее.
Есть такая возможность
У автоматов и
Людей.
        ………………..
                25.07.13.


Рецензии