о работе

Есть в мире нашем – странны люди,
У них у всех – жестоки судьбы.
У них у всех – большое горе,
Вся сущность их, как дно у моря…
Они больны или здоровы –
Но остальные к ним суровы…
Они немного - не понятны,
Бывают даже – не опрятны,
Но мысли их, все необъятны…
Они чуть – чуть не осторожны,
В своем быту, есть не возможны.
Они бывают, неуклюжи,
И зачастую ловят лужи.
Они так часто – безобидны –
Все чувства их, для нас, не видны.
Их мненья всех, так не уместны,
Зато они, не будут лестны…
Такие – нам, не станут лгать,
Не будут ногу подставлять,
Не станут в душу залезать,
И им – от нас, ничто не взять.
У них есть все, а может больше,
Они прожить все смогут дольше,
Они печали обойдут,
Самим себе – то, не на врут…
Для них вокруг – все безнадежно,
Но вот дружны, они, надежно.
Они добры так безгранично,
Тебя поздравить могут лично,
Они все помнят, не забудут,
С плохими же, они не будут.
Они все чувствуют и знают,
Лишь за добро нас уважают.
Они так часто плачут ночью –
Ведь кто – то был же, чей - то дочью,
А кто – то сыном, чьим - то стал,
Ну да, когда – то, он упал…
Да ничего, все обойдется,
Им здесь, неплохо заживется.
На этих людей – нам нельзя обижаться,
Над ними – никто, не должен смеяться!


Рецензии