Мне в жизни выпало счастье!

Мне в жизни выпало счастье
Родиться в прекрасной семье,
Расти в любви и согласии,
За что благодарна судьбе!

Быть дочерью самой младшей.
Отказов, запретов не знать,
Но мнение сестер своих старших
Всегда и во всем уважать.

Любимицей слыть у папы
(И, да простит меня брат),
Быть сильною духом самой
"Быка держать за рога".

Мне в жизни выпало счастье
Стать частью крепкой семьи.
Жить с мужем в любви и согласии,
Быть мамой ребенка мечты.


Рецензии