Болезнь моя - мечта

Быть толстяком –
Болезнь.
Быть неудачником –
Диагноз.
Я еще тот балбес
С идеей несуразною:
Людей объединить.
Самим в себе раскрыться.
Раскрыться, чтобы жить –
Вольным полётом птицы.
Болезнь моя –
Мечта.
В мечты свои изъяны.
Тем, что могу мечтать…
Далек от
Обезьяны.
      ………………
                25.07.13.


Рецензии