Я хочу, чтоб ты знал

Я думаю о тебе
И в тиши ночной
В суете дорог
Поднимая взор
На Московский смог
Не увидев луны
Не вдохнув зимы
Я не сплю потому
что горит онлайн
Потому что я думаю
О тебе, о тебе я думаю
Вдруг сейчас
Тебе больно, грустно
Не знаешь ты,
Что есть кто-то
Кто думает о тебе,
Потому что ты
Где-то там, далеко
В этом городе встретиться
Так нелегко
В этом городе легче себя потерять
Чем найти тебя,
Чем тебя узнать
Почему я думаю о тебе?
Потому что сейчас
Одиноко мне
Потому что сейчас
Это страха час,
Когда вся суета
Вдруг уходит
от нас, остается лишь то,
Что не видно в дыму
Тех навязчивых дел и забот
Никому, да и нЕкому мне рассказать
Как теперь я боюсь засыпать
Как боюсь я проснуться
Чрез тысячи дней
И увидеть себя…
Как боюсь я тебя
моё будущее
Где ты там,
Еге гей! Что за вязкую жижу
Не прожитых дней
Ты готовишь мне?
Сумрачно всё
Это всё наяву,
Потому что тебе
Никогда не скажу…


Рецензии