Г. И. Петрухиной

Подпевая радио шансон,
Вспоминая лоск минувших лет,
Ты на кухне, притаившись дома,
Скуривала пачку сигарет.
С виду не казалась одинокой
Хотя много лет жила одна.
Мило, тихо и порою громко
На работе у окна спала.
Ты ушла, оставив грусть на сердце...
Без тебя Ивановна тоска.
Мне с тобой в кабак бы забуриться
Да, и вмазать рюмку коньячка.
дек 2014


Рецензии