Вечная память парням, погибшим 09 января 1996г

Видишь, тополь рыдает в садочке!
Глянь, гвоздички лежат на могильной плите!
Вам, дорогие солдаты — сыночки,
Честь отдать мы спешим налегке.
10 лет , как кошмар сей случился,
В дома Кизлярцев ворвался бандит.
Но Кизляр — устоял, он — отбился
Ценой тех, кто сегодня лежит
Под тяжёлой плитой неподвижной,
В тени могучих Кизлярских тополей,...
Лишилась лучших сынов Отчизна!
И мы скорбим, скорбим сегодня с ней!
Вороньё над кронами кружится-
В который раз звучит салют...
Сегодня нам- спокойно снится,
Но годы- боль ту не сотрут! 



 НАПИСАНО  В 2006Г


Рецензии