Ж-П. Сартр Симона де Бовуар

Так кто б из нас познал такую философию, 
В то время как достаточно ревнив?
Так кто б из нас познал такую философию,
Когда о собственности так красноречив?

Умы поглощены "своим" "моим" но не "тебе"
Умы забиты "что мое, то непременно неделимо"
Что кто-то потерял немедленно возьму себе
И буду разбирать так жадно, невидимо, пытливо!

Откровенность? Во всем да и всегда? Смешно?
Твои умы переживать такое не способны!
По - твоему измена, сторона - грешно?
Тогда Симона с Сартром в этом бесподобны!


Рецензии