Работа

Я встаю каждый день
Очень - очень рано,
Чтоб идти туда,
Где нет надежд...

И улыбка сползает с лица,
И печаль нависает на плечи.
Ох, как же всё уж достало!
Вот бы сбежать навсегда...

Но нельзя отступать назад!
Нужно мне принимать
Этот вечный, странный бой
Под названием Работа!

И начальство здесь орёт,
Постоянно всех стращая,
И завистники строят сплетни
Сочиняя... Сочиняя!

Но я держу опять удар!
Посылаю всех их нах... !
И я с улыбкой иду всё вперёд,
Прощая этих дураков!


Рецензии