Как ребенок...

Ты думал-один здесь
С израненным сердцем
В окружении черствых душ!
Ты жаждал Любви,
Приправленной перцем!
Что ж!
Получи свой куш!

Ты веришь-во всем есть
На свете свобода!
Но слепнем ослепшим
Летишь на огонь!
По воле твоей ли
Твоя здесь утроба!?
По воле своей ли
Впадешь снова в сон!?

Ты вечно все плачешь
В своих неудачах,
А кто будет делать дела!?
Возьми,как ребенок
Подкинь к Небу мячик
И Небо ответит сполна!


Рецензии