Хотела тебя покинуть...

Хотела тебя покинуть,
Уйти, навсегда исчезнуть
В никем не веданной дали,
В никем не меряной бездне...

Ветер мне сны развеял,
Слова разбросал из песен...
Но вдруг поняла, что в жизни
Все дни по-разному весят...

Пусть режет холодным снегом
Всё, что сказанно  нами,
А настоящая правда
Спрятана за глазами...

За тем бесконечно синим,
За бирюзовым  взглядом,
Который один лишь верит
В то, что мы будем рядом...


Рецензии