Знатное Матное 2

        Корпоратив матов.

Пи**ец подкрался незаметно
И в ахуе остался О**ел конкретно,
А Б*я заверещав погромче
Метнулась к Сучке, испугавшись в общем.
И тут внезапно навестила всех пи**а,
И просветлел тут х*й, как никогда.
А До**аеб остался не у дел,
С разбега в Ебл**а влетел.
И тута началась х**ня.
Еб**ь бездействовал пока,
Но вскоре ему это надоело
И он всех за**ал отменно.
Довольной после этого была пи**а,
А вот За**па помрачнел тогда.
И к Пи**ру он с горяча пошел,
Но отказался с ним идти Га**он,
Разводил х*я с пи**ою он.
Пи**ец по ходу перепил
И Сучке по еб*у втащил.
Тут По**й за нее врубился,
Пи**ец тихнично сразу слился.
А По**й Сучку подхватил,
К себе на хату потащил.
За ними вслед ушли тогда
Га**он с х*ём, а меж пи**а.
Еб**ь подумав чухнул с Б*я.
А остальным, как и всегда
Осталася одна х**ня.


Рецензии
...
☼,,
(('-'))
<(=)>
_// \\_

Хельга Ястреб   23.12.2014 20:37     Заявить о нарушении
Прикольно. А много ты таких фигурок знаешь?

Лицемер Вутич   25.12.2014 15:04   Заявить о нарушении