***

Глухая ярость
Рвёт и душит,
Но нет ей выхода,
Она закрыта.
И давишь ненависть,
Проклятья давишь
И смотришь тихо,
И дышишь глухо.

Спокойно ходишь,
Глаза не прячешь
И видишь лица,
Что сжечь охота...
Улыбку давишь
И радость давишь,
И душу давишь
До спазмов рвоты.


Рецензии