Сон

Дорога уносит в горы,
Касается краешка неба.
Туман покрывает просторы-
Спокойная быль или небыль.

От снежных вершин словно,
Ко мне через облака,
Реально, а не условно
Свечение свысока.

Прищурившись, замираю.
Хочу на ладони принять.
Еще и еще выбираю,
К груди своей прижимаю.
Стараюсь его удержать...

-Счастливая, все случится!
Держу на ладонях нежно.
Журавлик бумажный, белый,
В полете своем несмелый-
Приснившаяся надежда.

 








 


Рецензии
Здравствуйте Жанна.Теперь главное,чтобы сон сбылся.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   29.06.2016 06:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд!
Да! Хороший сон пусть сбудется.

Спасибо!

Жанна Конышева   29.06.2016 07:14   Заявить о нарушении