Сравнения...

Высшая мудрость - различать добро и зло!(Сократ)


(Быт.3:22) И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло...


Так какие нужны библейскому господину богу люди? Понимающие добро и зло, или глупенькие?


Рецензии