Небеса..

Небеса окантованы моим миром..
Небеса осмысленны моим морем..
Гляжу я в даль.. В просторы  света..
Хочу коснуться.. Почувствовать.. Где-то..
Лечу я вдаль.. Соизмеряя отклик..
Сердечных дум.. Печати оттиск..
Отбрасываю на просторы тени..
Забываю про планы.. Заботы..
Отпущу рекой течь по ветру..
Просто..
Ласково смажу эликсиром счастья..
В жизни моей с Богом..
Все так просто..
Буду я.. Чистым эфиром..
И Солнцем..


17.12.2014


Рецензии