позицион нумер цвёлф

Встретил приятеля - ну, как дела?
Да вот недавно моя родила.
Что же ты - рад? Обмывай, дорогой..
Друг лишь со вздохом качнул головой:
Сам я блондин, а вот сын мой - брюнет,
Вот и ищу на вопрос я ответ:
Чей он? Соседский? Коллега помог?
О если б правду я выяснить мог!
Чем тут поможешь - чужая семья,
Словно потемки, не то что моя.
Сам я брюнет, ну а сын мой - блондин,
Чей он? Ответ на вопрос есть один -
Стоит открыть наш семейный альбом
И отыскать фотографию в нем -
Милый малыш, урожденный блондин -
Я, как и сын мой, был тоже таким.
Но вот с годами совсем потемнел -
Был весь в сомненьях - теперь поумнел. 


Рецензии