кто, где?

Нас разбросало по Планете –
Где мама, папа, а где дети?
Нас раскидали по Земле –
Где братья, сестры мои где?
Нас расшвыряли по углам –
То тут, то где - то еще там.
Нас распихали всех по норам –
Да, не смотря на каждый норов.
Мы разбежались кто – куда,
Хоть и одна у всех беда.
Мы все попрятались на дно –
Что б может как – то повезло.
Мы растерялись на года –
Но будим помнить мы всегда:
Своих родных, друзей и близких,
Своих врагов, людей из низких,
Свои квартиры и дома –
Разрушенные уж с полна.
Нас развели то, как лохов –
За счет, всех Крымских берегов.
А мы все ели, пили, ждали,
И о суде своей мечтали.
Хотели жить, как все на свете:
Подростки, старики и молодые,
Не важно, кто из нас, какие.
Мы все пред Господом, равны,
Но вот заложники Войны…
Войны, которой мы не ждали,
Не звали, не хотели, не желали.
Не знали страха страшной смерти –
Когда в тебе, хоть сто отверстий…
Кто нас спросил и кто потешил?
Кто и когда, нас взял, утешил?
Мы не нужны то, никому,
Лишь только Богу одному:
Ему мы молимся и просим,
Ему мы задаем вопросы,
Ему мы исповедь готовим.
И честь свою, мы не уроним,
Мы выстоим, не упадем,
И снова вместе заживем!


Рецензии