до весны

застыть посреди зимы
забыть, как звучит апрель
закутаться в слово «мы»
задраить входную дверь

устало залечь на дно
зарыться в шотландский плед
в зашторенное окно
впускать предвечерний свет

проснуться под новый год
подумать «и чёрт бы с ним»
всё было
и всё пройдёт
до скорого
до весны


Рецензии