Горький привкус

Горький привкус у сладкого яда
Тонкий - тонкий слой джема у лжи
Она прела под тяжестью взгляда
" Tu sei la mia dolce nostalgia "

Для него она - вольная тайна
Приготовлен ей Славы Музей
В персональный " Museo della fama "
Приведёт закадычных друзей

Очень сладки души комплименты
Возжелающих сильно понравится
Их хлопки , её дивертисменты
Она снова любовью отравится

Горький привкус у сладкого яда
Тонкий - тонкий слой джема у лжи
Угорела под тяжестью взгляда
" Tu non sei il mio dolce nostalgia "


Рецензии
Анка, а вы ещё не член союза?
как по мне, так уже пора, пора вам в члены! :)))

Смехотрон   15.01.2015 18:57     Заявить о нарушении
ЧЛЕНОВ много , голов практически нет !) Я ВСТУПИЛА на это грязный , покрытый непонятно чем , путь...)))

Анка Германовна   15.01.2015 18:59   Заявить о нарушении