случайная связь

Любовь прошла, не успев начаться,
Ты опять согласилась переночевать,
У него беспорядок - некогда убираться,
Но зато разложен диван-кровать.

Ты опять до рассвета, девушка на полночи,
Лишь забрезжит, тебя увезет такси,
Это даже не секс - он тобою дрочит,
И ни тебе оревуара, ни гран мерси.

У него, ты знаешь, на следующей свадьба,
С этим типом кому-то придется жить,
Ты могла, конечно, ему не дать бы,
Но ты выпила, а ты не умеешь пить.

Ну и ты, будем честны, хотела тоже
Оказаться не дома, с кем-нибудь переспать,
На полночи ты опытней, но не моложе,
Ты не смеешься, как делала в 25.

Ты хвастаешь подвигами по телефону,
Тебя обдирает водитель - 500 рублей,
Ты уходишь в глухую самооборону,
И против воли еще становишься злей.


Рецензии