Жизнь

Нам рано искать свет в конце тоннеля!
Нам хватит, просто, солнца в небесах.
Я думаю и Вам не надоело дуновенье ветра в волосах.
Зачем пытаться смыть все краски?, Ведь жизнь одну лишь мы живём!
Ты верь, как прежде, доброй сказке,
Обман развеется как сон...
И ты почувствуешь, как лаской
Тебя одарит нежность рук,
И ты поймёшь, что те ненастья слегка задели жизни круг!


Манукян А.А.


Рецензии