Смерть - не выход!

Сколько раз слышал я: "Надоело!
Застрелиться так хочется щас..."...
Но подумай: смерть - не выход из плена
Нашей жизни из испытаний!

Неужели ты думал всё так просто -
Щёлкнул пальцем и ты нашёл
Своё счастье в мгновение быстром
И покой тихой жизни земной?!

Насмешил! Огорчил своим глупым
Рассужденьем нелепым и злым...
Ты задумайся хоть на миг -
Кому легче ты сделаешь этим?!

Нужно в жизни бороться за счастье,
Заслужить уважение людей,
Добиваться семью и любимых,
Не боясь никого и ничего!


Рецензии