Основ для счастья мало

Как просто всё в словах оставить!
А вот на деле доказать?!
Приехать и обнять, заставить
Себя любить и ублажать!

Себя отдать лишь только строчкам
Бездушным, в общем-то пустым...
В чём здесь поступок?! Как по точкам
Понять, хочу ли я быть с ним???

Вопросов масса, а ответы
Найти не просто в бездне слов...
И узнаю по всем приметам,
Как мало счастья здесь основ...

(15.12.2014  23:46)


Рецензии