Народ внимает звукам лир

Народ внимает звукам лир,
но кровь вокруг течёт рекою.
Стихами не изменишь мир,
тем паче призывая к бою.

Но есть, я верю, шанс большой
везде добиться пониманья,
где рифма властвует душой,
не чуждой в жизни состраданья.


Рецензии