Не уходи, милый

Не уходи, милый, от меня не уходи,
Даже если несчастье у нас впереди,
Знай, под песни грозы зарождается май.
Не уходи, милый, от меня не уходи,
Буду ждать, если скажешь: «Любимая, жди!»
Не из этих я стай, что бросают свой край.
Не уходи, милый, от меня не уходи,
Неудачи пройдут, как проходят дожди,
Только вернись, обещай, где есть ты, там мой рай.


Рецензии