Я просто все пропустила...

Я просто все пропустила, глядя совсем в другую сторону, пропустила заботу и силу, разговоры, что были поровну. Хотя ни о чем не жалею, обидно лишь за тебя... Впрочем, об этом ты не узнаешь, ни за что, никогда... Не услышишь слез, боли, что бьется внутри, я просто все пропустила, а значит все, уходи?..... 17.12.14г.   


Рецензии