Надеюсь не пропасть

С годами жизнь бежит быстрей,
За нею не угнаться…
И подгоняет все: «Скорей!
Бежать, не спотыкаться!»

Пытаюсь, сколь хватает сил,
«Дистанции» не зная.
(Как «профи» жизнью я крутил,
Вперед не "зазирая").

«Бегу», топчусь или иду,
Пытаюсь не упасть.
Иль радость встречу, иль беду?
Надеюсь не пропасть.


Рецензии