мама я иду служить в спецназ

мама я иду служить в спецназ!
почему же ты не рада?
слезы льются так обильно с глаз,
мама ты не плачь , не надо .

я же так мечтал служить
именно в спецназе , мама!
я прошу , ты перестань грустить
и не будь ты так упряма.

нас научат лазить по горам
и стрелять из автомата,
все будет нормально мам,
воспитала ты солдата.

знаю будет очень тяжко
но я не ищу легких путей,
будет собственная фляжка
обрету верных друзей.

мама ты пойми ведь кто то должен
родину от тварей защищать,
и мой путь уже положен,
ты конечно будешь меня ждать.

мама я вернусь, я обещаю.
целый, невредимый и живой
лучше давай выпьем чаю
пока рядом мы с тобой.


Рецензии