Смотрю угрюмо

Вернувшись в дом такой пустой,
смотрю угрюмо вдаль -
размытый профиль вижу твой
и ухожу в печаль,
с которой стала так близка,
как никогда ни с кем,
в которой влаги облака
и запах хризантем,
являясь строго в час ночной
в течении трёх лет,
в мир проникают странный мой,
в котором жизни нет


Рецензии