Моя земля!

Опустись на колени,окунись с головой
В разноцветие трав,в аромат полевой.
И к земле,словно к маме,со всей силы прижмись,
Оцени и почувствуй,что такое есть жизнь.
Попроси у земли сил,когда ты ослаб.
Ты природы создание,ты дитя,а не раб.
Не растрачивай силы в напрасной борьбе,
Будь всегда властелином в своей личной судьбе.
Но не порти того,что не ты создавал,
Сохраняй умножая,что Господь тебе дал.
Верь другим,и себе повторяй вновь и вновь,
Что когда-нибудь миром будет править Любовь!


Рецензии