МАМЕ

Все давно улеглось,
И затихло,как в штиль.
Сколько мне довелось
С курток стряхивать пыль.
Сколько слез проглотить
И молчать,когда бьют,
Сколько пьяных впускать
В свой домашний уют.
Униженья терпеть,
Убегать в темноту
Потому что слаба,
Потому что люблю.
Потому что за мной
Тени трех по пятам,
Потому что на мне
Крест- все терпящих мам.
Все теперь улеглось,
Все утихло ,как в штиль.
Не глотаю я слез,
Не глотаю я пыль.
Не бегу в темноту
Я от пьяных тревог
Мои тени со мной и над нами наш БОГ.


Рецензии
Очень ритмичное стихотворение. И в нем отражена очень важная мысль "со мной и над нами наш БОГ.". Это никогда и никому не надо забывать. Спасибо.

Юлия Зельвинская   17.12.2014 12:33     Заявить о нарушении