Шизофрения нашей власти!..

Шизофрения нашей власти –
Она – предательства пример:
Себе срубила доллар – счастье,
А нам – кидалово без мер!..

Она сегодня – спекулянтка,
Скупает доллары за грош!..
Почти сто ре с продажи – взятка,
Ей можно все, едрена вошь!..

Вопит взахлеб: «Держите вора!
Всех спекулянтов накажу!..»
И наказала в День Позора...
Кого? Понятно и ежу!..

Народу санкции спустила,
Покруче западных они:
Менять на доллар запретила
Наши пропащие рубли!..

Ей можно набивать карманы,
А нам – низя, низя, низя!..
Все нефтяные наркоманы
С ней дружно ринулись в князья!..

Они расстались с христианством,
Крестились долларом они
И вот с великим хулиганством
Меняют шизу на рубли!..

Шизофрения нашей власти –
Она – предательства пример:
Себе срубила доллар – счастье,
А нам – кидалово без мер!..


Рецензии