Подари мне...

Подари мне, пожалуйста, солнце,
Подари мне, пожалуйста, звезды,
Подари мне красивое небо,
Пожалуйста, пока не поздно...

Подари мне хотя бы сказку,
Подари, пожалуйста, цель,
Подари мне мечту, пожалуйста,
Пока не попала в мишень.

Подари мне, пожалуйста, радость,
Подари мне заботу, любовь,
Подари мне счастья немножко,
Чтобы светилась я вновь.

Подари мне, пожалуйста, смысл,
Подари мне свою улыбку,
Подари мне искренний взгляд,
Или хотя бы плохую открытку.

Подари мне, пожалуйста, счастье,
Просто вниманием своим освети.
Но ведь не подаришь мне ты...
Бабах. Выстрел. И шепот:"Прости..."


Рецензии