Птица Счастья

Крохи снов меж легких, снежных крыльев,
 Свежим ветерком - её дыханье манит,
 Нежность в снах искрится златом - пылью,
 И мечты прольются ливнем, в строках стаяв.

 А потом из капелек мечты живой,
 Возродится Птица Счастья, окрыляя,
 И останется навек такой родной,
 От зимы до самых вешних ласок мая.

 Будет песни о весне, чаруя петь,
 Воспевая чувств гармонию живую,
 Вместе с ней ты сможешь в выси улететь,
 И испить водицу сини ключевую.

 Силой вечной напоит родник небес,
 Влагой животворной воздух с облаками,
 Вкусом поцелуя на губах рассвет,
 Прорастет на сердце дивными цветами.


Рецензии