Вороны

Чёрное облако снова над миром,
Снова воронЫ кричат.
Голод вражды зарождённый Европой,
Мир откатился на зад!

Русскою песнею,небо светлело,
Здесь зарождается сын.
Он не задумался ,сложное дело,
Русь поднялась из руин.

Жадно смотрели соседние страны,
Русское счастье растёт.
И потихоньку в темнице готовят,
Страшный в Россию поход.

Но понимая что сила в России,
Им не сломить ни когда!
Планы коварные в сердце хранили,
Снова шумят господа.

Но возродилась Россия свободной,
Путь начала свой большой.
С верою к людям,была благородной,
Хлеб разделила с сестрой!

Жизнь от свободы,в России вскипает,
Наш поведёт человек.
Мир от России по всюду вскипает,
Снова свобода на век.


Рецензии